📌تعقد المنظمة يوم الجمعة 22 ماي 2020 على الساعة 10 صباحا عبر البث المباشر جلسة عن بعد لمناقشة تداعيات فيروس كورونا المستجد على قطاع سلامة الغداء تحت عنوان : “مستجدات سلامة الغذاء في ظل جائحة كورونا”
✳️نستضيف كل من :
⚪️الدكتور سامي جودفروا (الخبير الدولي لدى المبادرة العربية لسلامة الأغذية وتسهيل التجارة وأستاذ جامعي في تحليل المخاطر وسياسات أنظمة سلامة الأغذية بكندا)
⚪️المهندسة مريم عيد (نائب رئيس هيئة الدستور الغذائي) رئيس الكودكس ورئيس مصلحة الصناعات الزراعية بوزارة الزراعة، الجمهورية اللبنانية
ومن تسيير
◻️ الدكتور عماد الحلي المشرف على مركز المواصفات والمقاييس في المنظمة
✳️نستضيف كل من :
⚪️الدكتور سامي جودفروا (الخبير الدولي لدى المبادرة العربية لسلامة الأغذية وتسهيل التجارة وأستاذ جامعي في تحليل المخاطر وسياسات أنظمة سلامة الأغذية بكندا)
⚪️المهندسة مريم عيد (نائب رئيس هيئة الدستور الغذائي) رئيس الكودكس ورئيس مصلحة الصناعات الزراعية بوزارة الزراعة، الجمهورية اللبنانية
ومن تسيير
◻️ الدكتور عماد الحلي المشرف على مركز المواصفات والمقاييس في المنظمة
