Catégories
Divers divers evenement

Championnat du Monde de Pâtisserie, Glacerie et Chocolaterie

Championnat du Monde de Pâtisserie, Glacerie et Chocolaterie
Léquipe nationale en sélection au Baking Center avant le challenge Milanais !
Les professionnels du monde magique de la pâtisserie ‘affûtent’ leur fouets et spatules pour donner le meilleur d’eux-mêmes. Les mardi 30 avril et jeudi 2 mai 2019, ils entrent en compétition, au Baking Center ‘L’Artiste’ à Bouargoub, pour sélectionner l’équipe nationale qui va représenter la Tunisie lors du Championnat du Monde de Pâtisserie, Glacerie et Chocolaterie.
Le championnat se tiendra les 21 et 22 octobre 2019 à Host Fiera Milano de Rho. Une compétition haute en contraintes et recherche de la perfection et qui requiert un tas d’exigences en terme de précision technique, finesse, savoir-faire et excellence dans la réalisation de pièces artistiques uniques et éphémères.